Stand: 30.12.2016

3. Reihe von Links nach Rechts: Jugendbetreuer Wörter Martin, Wieser Christian, Moosmaier Manuel, Nothegger David, Massinger Josef, Millinger Leonhard

2. Reihe von Links nach Rechts: Oster Nele, Kracher Christina, Kals Fabian, Nothegger Simon, Soder Sebastian , Kdt. Mitterer Martin

1. Reihe von Links nach Rechts: Prader Manuel, Millinger Michael, Eder Stefan, Mitterweissacher Philipp, Widmoser Thomas, Massinger Lukas

Feuerwehrjugend Wissenstest 2018

(MM) Am Samstag, 24.3.2018 fand in Lienz/Osttirol der Wissenstest der Feuerwehrjugend statt. Wir waren mit gesamt 12 Mädchen und Burschen dabei. Bei herrlichem, fast frühlingshaftem Wetter konnte gefeiert werden, da alle Teilnehmer den Test erfolgreich beendet haben. Dank den Jugendbetreuern Martin Wörter und Harald Langreiter für die Vorbereitung. Die Beiden waren auch als Bewerter tätig.

WT in Gold: Massinger Lukas, Mitterweissacher Philip, Nothegger Simon

WT in Silber: Eder Stefan, Kals Fabian, Kracher Christina, Oster Nele, Prader Manuel, Widmoser Thomas

WT in Bronze: Rofner Elias, Rose Leandro, Simair Benjamin

Wir gratulieren herzlich!

Dank auch an Eder Markus für die Betreuung den ganzen Tag und die Fotos. Fotos findet man unter Bildergalerie.

Landesjugendleistungsbewerb 2017 in Kirchdorf

(MM)Am Samstag, 24.6. fand in Kirchdorf der 33. Landesjugendleistungsbewerb statt. Die Jugendlichen der Feuerwehr St. Ulrich a.P. sind mit einer Gruppe in der Klasse Bronze angetreten und haben das Leistungsabzeichen souverän erringen können. Wir wurden von 34 Gruppen in dieser Wertungsklasse 14. und waren die 2. beste Gruppe des Bezirkes Kitzbühel.

Wir sind sehr stolz auf unsere Jugendlichen und gratulieren recht herzlich. Ein besonderer Dank an die beiden Jugendbetreuer Wörter Martin und Langreiter Harry für die hervorragende Arbeit.

1. Reihe von Links nach Rechts: Oster Nele, Kracher Christina, Prader Manuel, Kals Fabian, Massinger Lukas

2. Reihe stehend: Eder Stefan, Widmoser Thomas, Betreuer Langreiter Harry, Wieser Christian, Soder Sebastian, Mitterweissacher Philipp, Chefbetreuer Wörter Martin

Freiwillige Feuerwehr St. Ulrich

fullmarketing.at GmbH Webseiten-Sponsoring für Vereine