Feuerwehrjugend Landesbewerb in Rattenberg

(MM) Einen tollen Bewerb lieferten unsere Mädchen und Jungs der Feuerwehrjugend am Samstag, 30.6.18 in Rattenberg ab und erreichten das bronzene Leistungsabzeichen. Gratulation an die tolle Mannschaft und an die Betreuer, speziell den beiden Jugendbetreuern Wörter Martin und Langreiter Harald für die gute Vorbereitung. Das Zeltlager wurde noch bis Sonntag ausgenutzt und so verbrachten alle noch einen netten Abend in Rattenberg.

Stand: Ende 2018

3. Reihe von Links nach Rechts: Kdt Mitterer Martin, Jugendbetreuer Nothegger David, Langreiter Harald, Wörter Martin

2. Reihe von Links nach Rechts: Massinger Lukas, Eder Stefan, Widmoser Thomas, Nothegger Simon, Kals Fabian

1. Reihe von Links nach Rechts: Prader Manuel, Simair Benjamin, Rose Leandro, Kracher Christina

Nicht im Bild: Oster Nele, Rofner Elias, Fink Florian, Kirchner Niklas, Schreder Matthias

Feuerwehrjugend Wissenstest 2018

(MM) Am Samstag, 24.3.2018 fand in Lienz/Osttirol der Wissenstest der Feuerwehrjugend statt. Wir waren mit gesamt 12 Mädchen und Burschen dabei. Bei herrlichem, fast frühlingshaftem Wetter konnte gefeiert werden, da alle Teilnehmer den Test erfolgreich beendet haben. Dank den Jugendbetreuern Martin Wörter und Harald Langreiter für die Vorbereitung. Die Beiden waren auch als Bewerter tätig.

WT in Gold: Massinger Lukas, Mitterweissacher Philip, Nothegger Simon

WT in Silber: Eder Stefan, Kals Fabian, Kracher Christina, Oster Nele, Prader Manuel, Widmoser Thomas

WT in Bronze: Rofner Elias, Rose Leandro, Simair Benjamin

Wir gratulieren herzlich!

Dank auch an Eder Markus für die Betreuung den ganzen Tag und die Fotos. Fotos findet man unter Bildergalerie.

Freiwillige Feuerwehr St. Ulrich

fullmarketing.at GmbH Webseiten-Sponsoring für Vereine